Boulangerie Gandossi

Serge Gandossi werd opgeleid als bakker-banketbakker-chocolademaker en werkte in verscheidene beroemde ondernemingen. In sommige ervan was hij ploegbaas en hij was ook tijdens vijf jaar...

Serge Gandossi werd opgeleid als bakker-banketbakker-chocolademaker en werkte in verscheidene beroemde ondernemingen. In sommige ervan was hij ploegbaas en hij was ook tijdens vijf jaar, internationale demonstrateur en opleider in een Belgische multinationale. Hij verwierf tijdens dit parcours, een ontzettende ervaring. « Ik ben een gepassioneerde, creatief en onverzettelijk wat hygiëne, kwaliteit, versheid en ambacht betreft. »

Serge Gandossi, boulanger – pâtissierchocolatier de formation, a travaillé dans plusieurs entreprises de renom. Il a été responsable d’atelier dans certains de ces établissements et il a également été, durant cinq ans, démonstrateur et formateur international dans une multinationale belge. Il a acquis, tout au long de ce parcours, une énorme expérience. « Je suis un passionné, créatif et intransigeant en ce qui concerne l’hygiène, la qualité, la fraîcheur et l’artisanat. »

Alsembergsteenweg 1074
Beersel 1652 Beersel BE
Voir l'itinéraire